Хочется с тобою говорить попса

Роман Михеев
Хочется с тобою говорить,
И по детски сильно так любить!
Обнимать когда болеешь ты,
И дарить на праздники цветы!

Слышишь? Праздник будет каждый день,
Жить тобой мне в радость, а не в лень!
Не хочу тебя я забывать,
Рядом быть такая благодать!

Помоги нам, просто будь со мной,
Не беги пожалуйста, а стой!
Поцелуем счастье позови,
Сложим мы легенду о любви!

Дети внукам смогут рассказать,
Да с тобой нам их не миновать!
Вот она история любви,
Ты меня при встрече обними!