Суровый ветер дует, что есть силы...

Алёна Малиновских
Суровый ветер дует, что есть силы
по трубам да в горячие котельные.
Я в этот Новый год себе просила
морозом окна заметеленные

Капелью с крыш разносится желание
и эхом разбивается на кляузы.
Весь город словно отдан на заклание
дождям. Стоит на вечной паузе