Диалогомонолог

Натали Лермонд
За беспокойство Ваше дарю я Вам "Привет"

Присаживайтесь, сударь... Какой еще ответ?!
Вам не пристало мучить меня средь бела дня?
Вы сон крадете мой... Чего еще Вам дать...
Моя рука? К чему Вам?!
          Уж сколько эйфории!
Вы столь амбициозны! Вам прежде говорили?..
Оставьте Вам любезность... Извольте! Уходите!

Вы еще здесь?!
          Мне жарко!
          Сударь! Окна отворите...
Крадете сон ночной мой, теперь и день крадете...
Я жду...
          Вам чаю с медом?..
          Как Вы себя ведете?..
Позвольте разобраться - я верно поняла Вас?
Вы руку мою ждете?
          Ах, где же веера-то...
Я ставлю благородство Ваше под сомнение...
Ох, сударь, наизнанку мое Вам предпочтение!
Вы здесь еще?! Да что же! Что шепчете губами?
Я знать Вас не мечтаю, не снитесь мне ночами!
Подумаю!
          Да бросьте, не стану под венец...
...
Вашей любви навечно пришел уже конец?..