Назвала!

Вера Вшивкова
Как речка-камень,
Обкатала  я это звонкое словцо.
И целый день я с ним носилась,
Как будто курица с яйцом.

И взвесила и так, и этак,
Им, как монетами, звеня.
Загнеголовой! Брякотушкой!
Подружка назвала меня.