давай говорить о честности

Яна Ре
давай говорить о честности,
заглядывая в зрачки.
мне так опостылели пресности,
фальшивки и слабачки.

давай не стесняться язвости,
что режет изнанку ножом,
когда под личиною святости
рисуемся будто не лжём.

давай не искать синонимы,
да сбрось ты хоть раз венец!
ведь грязь, что в тебе похоронена
зальет тебя будто свинец.

давай наконец осмелимся
границы размыть и сломать.
мы в силах не только прицелиться,
поверь, мы готовы стрелять.