Я так давно не брался за перо

Борис Благодатный
Я  так давно не брался за "перо"
Зачем меня ты искушаешь...
Ты говоришь,что жизнь дерьмо...
Но в этой жизни - ничего не понимаешь...
Кто здесь "король", а кто здесь "полный лох",
Тут -  "дураков " безмерно уважают...
И если "фигурант" не очень плох...
Его возвысят...а кого "сажают"?..
И пусть в "дерьмо" здесь лезет "большенство"...
Мы с сожалением рукой помашем...
И это очень маленькое "НО" ...
ТАК  схожее - с отхожею "парашей"...