Посмотри, в кристалликах РАдужные точки

Иси До Ра
В Новый Год шагну я смело,
В Сказку вымощу дорогу,
Где смешливые, играют
Зайки солнечные в прятки!!!

Пусть сбываются МЕЧТЫ!
Пусть распахиваются двери
Перед святой Любовью той,
Что радуется в нашем сердце!

Пушистая снежинка. Звездопад. Искринка
Солнечные зайчики будят по утрам...
Соберу в ладошку снежные комочки,
Посмотри, в кристалликах РАдужные точки!!!!
22.12.2013