Послушайте

Валенсия-Велиция
Послушайте, всему же
   есть предел,
Я Вас мой друг совсем
   не понимаю.
Устала я от этих
   острых стрел,
Любовь я по иному,
   представляю.

Устала очень, ухожу
   я в тень,
Сердечко досуха
   я выжимаю.
А душу, на морозец
   на плетень,
Ведерко чувств
   синичкам высыпаю.

Прощайте заигравшийся
   апрель,
Я оставляю Вас на
   птичью стаю.
Нас закружила с Вами
   карусель,
Не обессудьте сударь!
   Не желаю!