шутливое

Павел Осадчук
  Вот и вечер наступил.
Скоро ночка ляжет.
Целый день не ел,не пил,
Аж взгрустнулось даже.

Мне б побыть твоим котом,
Покусать коленки.
И забыться сладким сном
Ночью возле стенки.

Мне б дотронуться когтем
Самой нежной кожи.
И при этом,и при всём
Не схлопотать по роже!

Мне б поесть с твоей руки.
Хочешь? Даже яду.
И мурлыкать вопреки
Всем недобрым взглядам.

Мне б припасть к тебе на грудь,
И,зажмурив глазки,
Не смутиться бы ничуть,
Замерев от ласки.

Вечер,правда,наступил.
Даже ночь подкралась...
Целый день не ел,не пил,
О тебе мечталось!

       Декабрь 2013г.