Привет

Дарья Староверова
Ничего нового, все старое.
Снова декабрь и снова простуда.
Знаешь, сегодня синицу видала,
Она мерзла на ветке, средь прочей пичуги.
Ты меня вспоминаешь?
Хотя, это неважно..
Я тебя вспоминаю, что неважно тебе.
Я тебя забываю, много лет забываю.
Ну когда же растает в памяти твой "Привет"?
Все это неважно.
Неважно Все это...
На листочке бумажном напишу я ответы.
На твои вопросы, когда-то заданные,
На твои загадки, мною разгаданные.
Я пущу листочек полетать по свету.
Он даже на небо, отнесет мои "Приветы"
Ты листочек получишь и ему улыбнешься,
Я на нем написала: "Люблю тебя, солнце!"