Полупьяное из-за Лины

Витька Безбашенный
Наливай! Я вижу, пошел процесс. У тебя ошибка во вводе данных:
на подмене понятий играет бес, а "не мог иначе" - не оправданье, а синоним выбора. Что ни день
человек, ссылаясь на волю божью,
заставляет верить других людей, что он знает то, чего знать не может.
Так что ссылки тщетны, как ни крути - а крутить я как черт веревкой умею -
ни в какую сибирь твоего пути, ни к каким коринфянам от матфея.
Силу веры имеет любой дурак. Это только присказки от режима -
мы не можем судить, что что-то не так, если это что-то непостижимо,
мы всего-то можем спустить пары по любой причине, что нас задела,
это бзик пространства и стиль игры, потому как бес не приходит слева.
Он лежит как гнет и он гнет свой курс перехода поля по бездорожью,
потому как любая воля - искус, если это конечно не воля божья.
Все что можно сделать - вовремя слезть, а не то - навьючить и гнать под грузом;
но любой извне приходящий бес по определению не искусен.
Я попробую вырулить, не шутя - говори ливерпуль а пиши манчестер - если бог нас свел по бесьим путям, то откуда ж ты знаешь, что он не честен?
Отвечай за выбор и не красней - я согласен в одном, если не во многом:
прикрываться бесом всегда честней - слишком много козлов прикрывались богом.