Стучите в двери

Алексей Маров
"Стучите в двери, Вам откроют" -
Когда-то так учил Господь.
Стучите, только не ногою.
Просите, но всего щепоть.

Бродить под окнами во мраке
И проклинать жестокий свет?
Облают злобные собаки,
Да, бросит камень кто-то в след.

Отбросьте гордость, страх быть битым.
Не в каждом доме ждёт злодей!
Послушав Бога, будешь сытым.
Поверьте в доброту людей!