Будь!

Гала Исакова
                -Д-

                ...


Я приветствую тебя из ниоткуда.
На твоей дороге в никуда.
Просто лишь скажу, что не забуду,
Буду помнить о тебе. Всегда.

В нашей жизни все предельно просто,
Ничего не надо усложнять.
Жизнь сама ответит на вопросы,
Только ты сумей ее понять.

Только ты сумей остановиться
И заметить как прекрасна Жизнь!
Просто, я прошу, сумей не злиться,
Будь спокойным,
Просто улыбнись.

И со смертью никогда не меряй силы,
Знай, что Жизнь тебе укажет путь!
Я тебе желаю быть счастливым.
Это очень просто.
Просто -
Будь!!