я просто тебя люблю

Наталья Лисименко
это как к чужим берегам,
это как в омут бросаться,
снова тянуться к губам,
которым не в силах сопротивляться.

это как потерять себя,
разрешать прикасаться...
и с тревогой прося:
"не уходи. останься".

и кричать вдагонку:
"я без тебя смогу"...
невинный взгляд ребенка...
я просто тебя л-ю-б-л-ю...