Табачка сырого крошка

Дмитрий Голдыш
Табачка сырого крошка
Жаль, на сахар не сменять.
Фронтовой идя дорожкой
Так устал друзей терять.
Вкус матёрый у махорки
Ус тепло в себе хранит.
Самокрутки разожжённой
Коль вдохнешь, услышишь писк.
И прикрыв ее ладошкой
Затянувшись, загрустил.
Табачка сырого крошка
Жаль, так быстро докурил.