Слова...

Аленушка Маркова
Ты запретил тебя любить, сказал:  устал от романтизма
Слова не дым, они упали в пустоту открытого цинизма.
Они  плутали  по углам, составив лабиринт моей печали
Хотела я сказать словам, чтобы соврали или промолчали.
Слова  послушала сама. Они,   хихикая, мне указали место
Но не поверю я словам, придумаю для них  другое  тесто.
Я обману тебя, скажу, что никогда твой образ   не любила
Зачем? Чтоб сохранить, душа ведь счастьем не остыла.
Тебя по- прежнему люблю и жду когда откроешь двери
Я, молча в комнате молчу, слова молчат со мной доселе.