Поздравление бабушке

Олег Карелин
В глазах - как море, опыт жизни плещет,
Мудрее стала вечная душа
И сердце птицей бьётся и трепещет.
Взгляни, как ты мила и хороша!

Ещё найдёшь свои златые горы,
Отыщешь клады с чистым серебром!
Желаем, чтобы не было раздоров
И в гости заходило лишь добро!

Здоровья, счастья, бодрости, успехов,
Покоя, уважения, любви!
И вторят гости восхищённым эхом:
Душой и телом - здравствуй и живи!


          23.12.2013 г.
  (Фото заимствовано из интернета)