Рыженькой

Ирина Попова 13
Волосы как солнце золотые
Цвет глаз как васильковые поля
Носик пуговкой,а губки бантиком
Про тебя все это,милая моя!
Нет на свете для меня роднее
И с такой открытою душой
Приласкаешь всех и приголубишь
И не важно,что ребенок тот не твой
Иногда грустишь украдкой
По щеке покатится слеза
Не грусти,ты лучше улыбайся
Дорогая мамочка моя!
Рыжие волосики поправив
И с печальных глаз смахнешь слезу
Улыбнёшься и тихонько скажешь:
-А улыбка,правда мне к лицу.