Сладкий самообман

Мелиада
Все мысли строчками Земфиры,
Все чувства снегом замело,
С тобой тепло,
С тобой негрустно.
Ах, это сон только всего.
Реальности проблемы тают,
Я в грезах тайно умерла.
Закаты в окнах наблюдая,
Я терпкий дым вдыхать могла.
Пальто накину я на плечи.
Куда пойду и почему?
Мне говорили, время лечит,
А я же верила всему.