Я жду тебя

Гусарова
День и ночь,
года и дни,
Поверь, я жду тебя вдали,
Наверно, предназначено судьбой
,Мне прятаться, искать тебя с толпой,
О эти люди, так ничтожны
Они так врут в душе безбожно,
Ведь самым близким и родным,
Теперь понятно, почему весь мир мне кажется пустым,
Но ты в нем есть и ты один,
Мой идеал, ты мне душой любим.
И нету больше ближе.
Теперь весь мир, он на меня обижен.
Мне так хотелось им сказать,  что я в душе храню,
Что я, сильнее жизни, его, его люблю!!
И я бы отдала весь этот чертов мир.
Чтоб  только он меня одну одну любил.