В нашей жизни лихой относительно всё

Артём Бурлаченко
В нашей жизни лихой относительно всё.
И время,и деньги и даже погода.
Забываем мы тех,с кем знакомы шесть лет,
Но все мысли о той,кого знаешь едва ли полгода...

Пролетают года,не заметим мы их
Дни и месяцы наши в минуту промчатся...
Но когда ты с тоскою в глазах для неё пишешь стих,
Может вечностью целой секунда казаться.

Мы стремимся достичь нашей жизненной цели,
Накопить капитал,что-то значить в угрюмом обществе нашем.
Но обломаны крылья...Обнимаешь подушку в постели,
В чёрно-белые краски весь мир твой раскрашен...

Снег кружиться,весёлой метелью,морозом бодрит,
И искрится на солнце как горный хрусталь.
А тебе всё равно...На душе вечно дождь моросит.
Взгляд бездомный,пустой,неживой устремляется вдаль...

Всё исчезло,пропало и нет ничего,
Кроме фото её и бессмертных,трепещущих воспоминаний.
Как горели глаза и не видели вы вокруг вас никого
И лишались ума от одних лишь невинных касаний.

Оказалась наивною слишком,моя ты бедняжка-любовь
А мечта стала нищей сироткой,стоит под дождём без одежды
Я молюсь за неё и не знаю,обнимет ли вновь...
Но Любовь ведь имеет сестру и ей имя - Надежда...