Черная тетрадь 2013-08-14

Алексей Краб
От Меня сбежала ..ядь
Не могу ее понять.
Очень славная старушка,
Лет примерно тридцать пять.

Если в доме денег нет,
Соглашалась на минет,
Хоть она и сука,
Это очень скупо.

Пили водку, чистый спирт
И другую дрянь.
С кем она сегодня спит?
Сердце мне не рань.

От нее и от меня
Вся в слезах подушка,
Где же ты душа моя
Сладкая игрушка. 

И не надо проклинать
И не буду вспоминать
Эту старую ватрушку,
Но зову ее опять.


От меня  сбежала сука,
А по жизни может ..ядь
Может стерва , может рухлядь,
Все пишу в свою тетрадь.


На помойке,  где надежда
Обнимает каблуки
Я один люблю как прежде
Высшей веры херувим.