сейф

Алина Мурмур
кто-то хранит воспоминания
в своей голове
и там внутри,
в глубине.

в шкафчике,
на полочках.
аккуратненько:
по дате/месяцу/году,
по яркости,
продолжительности.

там полнейшая чистота и отсортированность.
там всё последовательно, друг за другом.
этот шкафчик хранится внутри,
а твоё тело-это сейф с кодом в 16 чисел.

и кто-то этот код помнит и знает,
открывает сейф, впитывает в себя эти воспоминания,
и аккуратно складывает всё на свои места.
кто-то знает код-открывает и уходит, оставив после себя хаос.
кто-то знает код,но никогда не открывал и не откроет твой сейф.
кто-то не знает код, но хотел бы знать.
а кто-то не знает код, да и не хочет.

Алина МурМур.