Очередное нытье. Не читайте

Анастасия Польская
А больше нет веснушек, теперь стены белить моим лицом
Осталось. А мне ничего не осталось,
Лишь продолжать ползти на тьму,
Как прежде, глубже и глубже ко дну.
И нет больше живого огня в глазах,
Который манит мотыльков на свет.
Мотыльки лишь летят от меня,
Сбивая в кровь колени.

Забившись в углу, я умножаю дни на ноль,
На то, кем стала.

Мой итог предрешен.
Холод, уже привычный холод, уйдет и в пропасть канет.
Я не взошла, упала с пьедестала,
Глаз, что отливали морем, в помине не станет.
А что насчет стихов, то
Догадайтесь сами.