***

Виталий Гвоздик
Мерещатся песни Египта.
Скорпион – на земле,
Птица в небе вольна.
Здесь были великие леса,
Покинули расцвет.

Голосуем за…
Выбор ставят.
А если чаша войны
Перевешивает?
Выигрывает, не спрашивая
Меня.
Сыгран спектакль.

Кто готов к новой эпохе?
Листаю страницу прошлого,
А после закрыть книгу и
… кинуть на полку,
В бесконечные тома.

Духовность следует за
Пороком.
Чуждое видению,
Приснившемся в безликую
Ночь.

28 февраля 2011 года



Художник
 Van Time