Галине П

Артём Бурлаченко
Галина...шепчу твоё я имя как молитву...
И в небеса хочу я просьбу отослать,
Чтобы утихла в моём бедном сердце битва,
И голос слыша твой,чтоб снова ровно мог дышать.

В душе чтобы утихли ураганы
И ночью так хотелось бы спокойно спать.
Чтоб зажили в душе моей глубокие те раны,
Что каждый день приходиться по новой зашивать.

Галина,Галечка...дрожит мой голос
И в горькая в глазах вода.
Храни её,молю тебя,Господь,
Согрей,когда наступят холода,

Убереги её от всяческого зла,
И дай ей крепкого здоровья,
Чтобы когда-то может поняла,
Что за неё и умереть готов я.