Are you lonesome tonight?

Саша Вербина
Как же мне жаль.Жаль до слёз и до боли.
Тебе бы счастливым быть.
Как юный мустанг ты рождён был для воли,
Тебе б по морям за удачей плыть.

Сквозь шторм и муссоны героем великим,
Но...что это в глазах твоих синих за блики?
Постой,обернись! Нет,послушай, ты плачешь?
Я чую душой,ты ведь слёзы не спрячешь.

Тебе больно? Жалеешь?
Вернуть бы всё вспять?
Ох,как же всё сложно-то...
Нам не понять.

Но нет,не тяни же руки ты назад.
Всю горечь оставь,сдуй с ладоней всю грусть.
Взгляни-ка в то небо,где птицы парят...
Чтож,раз так случилось всё - это твой путь.

Утри слёзы,милый,
Возьми мой платок.
Ну,ну, хватит плакать,
Ты сильный,мой друг.

Зажмурь в исступленьи очей своих звёзды,
Стисни зубы,сожми кулаки,не молчи.
Я знаю,терпеть крик души так непросто...
А ты не молчи,сделай выдох,кричи!

И так,чтобы птицы сорвались с деревьев,
Испуганной стаей взметнулись чтоб ввысь!
А ты не жалей их, кричи и молись.

Чтоб стало полегче, себя чтоб спасти,
Чтоб меж сильных рёбер тепло обрести.
И всё,что свинцом давит нежную душу,
Стряхни, выбрось за борт,забудь,отпусти!

Хотела б помочь,но нет места быть встрече.
Глаза подними,ты в порядке? All right?
Пусть больше не дрогнут в ночи твои мощные плечи,
И всхлипов не будет во тьме.
Are you lonesome tonight?

2012 г.