Моя женщина...

Нисман Виктория
Моя женщина, женщина с большой буквы,
Ради которой день сменяет ночь,
И ПРОНОСЯТСЯ ДАЛЬШЕ СУТКИ,
И СОЛНЦЕ ПРОГОНЯЕТ ТЕМЕНЬ ПРОЧЬ.

МОЯ ЖЕНЩИНА,ЖЕНЩИНА-МАЛЫШКА,
ДЛЯ ТЕБЯ СМЕНЯЮТСЯ СЕЗОНЫ,
ПОЮТ ЦИКАДЫ НОЧЬЮ ЕЛЕ СЛЫШНО,
И ТЫ ОДНА НАВЕК НА МИЛЛИОНЫ.