Судьба мима

По Имени Июль
Меня кормят давно безразличием,
Кулаком пустоты бьют в сознание.
Я везде и всегда всё "С отличием",
Жаль, что знаю лишь боль и страдание.

Взмах.
Кидаю  все вещи по комнате,
Бардаком мечу я территорию.
Я дрожу лишь для вида на холоде.
Я до боли люблю историю.

Убивать так люблю себя мыслями,
Умирать под презрительным взглядом.
Я людей люблю. Сильно. Неистово.
Растекаюсь в душе водопадом.

Только кормят меня безразличием,
Ну а я от любви без сознания.
Улыбаюсь.
Все снова "С отличием",
Судьба мима.


Прости за внимание.