Зима

Карина Казанцева 2
Устало солнце греть послушно.
В прозрачной дымке лес уснул.
И ветер, небо остужая,
Сильнее с севера подул.

От ветра небо побледнело,
Прозрачность тучами закрыло,
И словно пышные наряды,
Дожди снегами заменило.

Опять пришла зима без спроса,
Накрыла снежным одеялом.
И мы с тобою ждем смиренно,
Чтобы весна опять настала.