СХШ

Окунева Вика
Нам сказали-какого черта приперлись.
Нас мягко послали и выставили за дверь,
Со словами-что вы как бараны уперлись...
Ты не отчаивайся друг мой,верь!
Мы еще докажем, что были они не правы,
Раставим в этой игре все точки над ё!
Вы же бойтесь только душевной расправы,
Остальное дело ведь уже не моё!
Не твердите заученные заранее фразы
Одинаковые для всех-для тебя,для меня.
А я в свою очередь обещаю подобрать фазы
Дабы прийти вовремя,не теряя ни дня!
Не гоните же сразу метлой с порога!
Не твердите что поздно и делать нечего здесь!
Я сама знаю где проходит моя дорога!
И сама знаю что есть для меня честь!
231213