Соблазн... Такой настойчивый

Светлана Овчинникова 8
Соблазн... Такой настойчивый.
Гуляющий. Смешной.
Морально неустойчивый.
Немножечко дурной.

Красивый. Если пристально.
Но нравишься не всем.
Давай, ответь мне искренне -
зачем тебе, зачем?

На раз... одно свидание...
Усилий - миллион.
А если досвидания?
С сигаркой на балкон.

Ты куришь? Я запуталась.
Вас много - пацанов.
В соблазнов шаль укуталась.
И в нежный ворох снов.