Уж падает на землю снег

Артём Бурлаченко
Уж падает на землю снег,
Он грусть наводит и печаль...
И жизнь моя теперь- на месте бег.
Два месяца всего прошло.Как жаль!!!

Два месяца с тех пор,
Как мы клялись в который раз
Пройти огонь и воду вместе,
Не покидать друг друга в самый трудный час,

Любви пределы были стёрты и помню обещала мне
Любить меня всегда...Меня ты своим счастьем называла,
И говорила,что мы всё с тобою сможем!Как во сне
Я жил тогда,не веря в своё счастье!Как же мало,

Мне нужно было для душевной эйфории...
Твоё "ЛЮБЛЮ" —меня накроет как стихия
И радостью наполнится душа!

Теперь бреду один я по пустыне,
Кто знал,что наш очаг остынет,
И вот остался я совсем один...
Своим печальным мыслям господин.

Всё так же ты прекрасна как тогда,
Когда "ЛЮБЛЮ" шептала мне и улыбалась,
И обещали мы не расставаться никогда,
душа моя в глазах твоих волшебных растворялась.

Всё так же голос нежный твой звучит,
Он как бальзам на мою раненую душу,
От горечи потери той она кричит.
Её печали песню ты послушай...

Как встрече радовались мы,
Как не могли насытиться друг другом!!!
Но всё ветра осенние с листвою унесли
И слёзы со стихами стали мне досугом...

И до сих пор не верю я,
Что нет любви и нет мечты хрустальной,
Не стала песня пламенной любви
Вдруг одиночества мелодией печальной.

Нельзя забыть,нельзя стереть слова,
Написаны тобой в моей душе и моём бедном сердце,
Всего два месяца назад,когда ещё зелёная листва
Шумела...и была открыта в твоё сердце дверца...