***

Татьяна Галахова
Вы поступайте так, как вы хотите, чтобы с вами поступали.
Чтоб не краснеть потом пред тем, кто рядом был.
И упаси вас Бог, чтоб за черту обмана заступали,
Как страшно будет тем, кто так решил.
Не будьте вы у подлости на побегушках,
Лгать, как известно всем, не хорошо!
Поверьте, жизнь ведь не игрушка,
Воздастся вам за сделанное зло...
Упасть, хоть раз поддавшись искушению,
Продать порядочность свою, возможно, и легко...
Но ваша совесть не предаст ведь вас забвению,
Вы всё равно ответите за всё...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова