Сердце

Михаил Калмыков
Ты в сердце моем на всегда .
Пусть лож оставляет слеза.
И вера в пылающим небе .
Горячих, но дальних планет.
Усладой мы были мгновенье .
Но сахар растаял в момент.
Забыть значит быть не желанным .
А вспомнить то значит любить.
В мгновенье забыть не желанных.
А вспомнить, то значит ценить.
Все клятвы порою не верны .
И бог нас прощает за них.
Когда наше сердце бес тленно.
В крови утопая болит……