одинокий волк

Русова Екатерина
Думаешь, мне больно? А какой толк?
Взорвешь меня в пепел, одинокий  волк?
Думаешь, что легче станет на душе?!
Как же ослепительна улыбка в витраже.
Думаешь, в слезах, а ты с другой красоткой?
Даже не мечтай! Придешь, в тебя кроссовкой!
Думаешь, прощу? Ты шансов не достоин!
Думать, это все, на что ты волк способен?
Думать, думай волк! Ты много ошибался!
Всю жизнь среди не тех волков ты ошивался!
Ты голодал, и спал, где только было можно,
И крал еду из-за столов совсем не осторожно.
Я прождала все ночи, и днем терзала грудь…
Но время раны лечит, и ты меня забудь!
Думай волк, напрасно ж одиноким стал,
За жизнь в раю, так подло ты стаю променял!