Пустота внутри

Одинокий Огонь
Есть я или меня нет?
В зеркало взглянув вроде да,
Но попав на прямой свет
Я большая одна пустота.

Есть ли мысли в моей голове?
Если есть то наверное да,
Но лишь стоит им с уст слететь,
Растворяются навсегда ...

Ну а сердце наверно есть?
Я ведь чувствую эту боль...
Порвала его в клочья месть
И разъела чужая соль

Но уверен я есть душа,
И она навсегда со мной...
В землю втоптана, чуть дыша,
Перепугана темнотой.

Что я, где я и почему?
И когда потерял себя?
Прорываясь сквозь пелену,
Дико волосы теребя,

Проникающий ветра свист
Я шагаю из бытия
И потоком опавших листьев
Оглушенный ищу себя.

Мегаполисов адский шум
Давит силой ста тонн на грудь,
Заключив в лабиринт мой ум,
Не дает никогда уснуть.

Беготня, суета людей
Размывает контрасты глаз,
Миллионы пустых идей,
Миллиарды нелепых фраз ...

Что я? Где я и почему?
Для чего и зачем сейчас?
Прожигает во мне дыру
Жизни этой тупой экстаз

От банальности бытовой
До безоблачной синевы
Я не вижу что я живой
И не вижу что все живы

И куда же я вдруг пропал?
Неожиданно так исчез...
Я как будто всегда спал
И как будто не жил здесь.

Пустота ...
Громко дождь за окном льет
Жаль и эта судьба не та ...
Прошлый я никогда не придет
(Потому что душа пуста.)

2013 г.