Всё

Юлия Крипт
И опротивело мне все,
И все мужчины мне противны!
И не хочу я ничего
Мы все, как дети, столь наивны...

Мы верим слепо в ту любовь,
Которую нам в сказке описали.
А в жизни ощущаем только боль
и все запятнано слезами...

Мне опротивели все люди,
В чьей жизни не имела смысла...
Мне даже самый "тот" не нужен
И все ужасны мои мысли.

Мне хочется кричать!
От дикой боли и сомненья...
Вам этой боли, люди, не понять!
Вы не способны слушать откровенья!

И я хочу на мир весь гласно объявить,
Что не хочу в жизни людей.
Хочу одна по-волчьи выть
Тошнит меня с людских идей...

Но я завою лишь тогда,
Когда во мне утихнет буря
Любви, что так впечаталась тогда
Уже в душе моей не будет...

12.12.13г.