Ревность

Виктория Александровски
Я не ревную, нет... совсем немного,
Я не ревнива, нет... совсем чуть-чуть.
Появишься ты только у порога -
Мне кажется, что хочешь обмануть.

Ты был на встрече - да, я это знаю.
На встрече с кем? А кто был вместе с ним?
Красивая брюнетка с карими глазами?
И как она тебе? Общался с ним одним?

Ты - моя боль, мое головокружение,
Причина паники и бесполезных слез.
Опять ты опоздал, опять сомнение.
Но для тебя опять все это не всерьез.

Какой парфюма шлейф! Пропитана рубашка!
Ах, ты краснеешь? Врешь! Была она одна!
И, как на старте, это для меня отмашка.
Я ухожу. Я ревность допила до дна.

Нет, это не любовь совсем... едва ли!
Она не делает счастливее меня.
Открытку счастья мы с тобой порвали,
Но закрываю дверь я, не тебя виня.

Кого корить теперь - совсем уже не знаю,
Возможно, не любила. Ты тоже не любил.
И, сбросив этот груз, я к жизни улетаю.
Прошу лишь, чтобы ты быстрей меня забыл.