Сколько б ты ни прожил...

Тимерхан Муцураев
Пусть отпразднуешь век, хотя, это не факт,
Сколько б ты ни прожил, жизнь проходит в итоге.
Катастрофа, болезни, убийство, инфаркт...
Будь готов, человек, - смерть твоя на пороге!