Освобождение

Лилия Боровик
Нервно
Лезвием по венам -
И спустя мгновенье
Исчезает боль…
Возьму с собой,
Наверно,
Лишь кусочек неба
И разрушу стены,
Молитву прошепчу,
Вольной ввысь взлечу.

Теряя страх,
          Сгорая в прах,
                На все парах…

          Тем ли мы дарим мир?
          Тем ли доверим свой секрет?
          В клетках чужих квартир
          Мысли рождают бред.
          Тех ли боготворим?
          Тех ли прогоним с глаз долой?
          Смою с лица свой грим.
          Смотри: стою, бескрылой, но живой…

Тошно
Жить одним лишь прошлым
И топтать безбожно
Счастья жалкий луч,
Но он живуч!
Тревожно
Лезвием по коже -
Ты однажды сможешь
Вновь поверить в мир.
Двери отвори,

Зажги свечу,
          Впусти мечту,
                Веруй: взлечу…

          Тем ли мы дарим мир?
          Тем ли доверим свой секрет?
          В клетках чужих квартир
          Мысли рождают бред.
          Тех ли боготворим?
          Тех ли прогоним с глаз долой?
          Смою с лица свой грим.
          Смотри: стою, бескрылой, но живой…

В жизни ошибок нет:
Каждый наш шаг ведет к судьбе.
Переступи запрет -
Нету табу в борьбе!
С верой в душе взлетай!
Крылья из воска - ну и пусть!
Не времени, мечтай -
Тогда свершится всё, клянусь!
________________
Оригинал:
Demain n'existe pas

Текст: Lara Fabian
Музыка: Игорь Крутой