Завтра уже зима...

Артём Бурлаченко
Завтра уже зима...
Время тёплого пледа и горячего чая,
И может поймёшь ты сама,
Без тебя как прожить я не знаю.

В холодную стужу моё раскалённое сердце
Кто заставит стучать,кто поможет согреться?
Кто несчастную душу мою успокоит?
Всё проблемы мои,волноваться не стоит...

И задумчивый взгляд и в горле комок-
Как привыкнуть к безрадостной жизни?
Это мой тяжкий крест,мой сердца порок,
Ведь о ней только все мои мысли...

Как прекрасна она,как она бесконечно мила,
И улыбка её излучает тепло,
Моё бедное сердце ты себе забрала
И люблю я тебя всем на зло!