Фатальность

Вячеслав Сентябрёв
Пролей бальзамы на чело,
Да так,чтоб челюсти свело
От вашей льстивой речи.

И в ночь,когда погаснут свечи,
На пальцах,воск оставив свой.
Вы вдруг ,окажетесь живой,
Хоть старость тронет ваши плечи.

И только боль, сердечных мук:
Обрывки встреч и расставаний,
Финалы низменных желаний,
Объединит фатальный круг...