Снежная партитура

Алексей Азевич
Тихо падает снег. Сон печальный.
Легких клавишей бег музыкальный.
Партитура зовет в безмятежность.
Просто так раздает миру нежность.
И кругом - ни души! Только тайна.
Кто ее совершил?... Не случайно?
Разве это понять?... Заворожен...
Лучше снега пропеть невозможно!