Всё о том же

Викфорт Александра
Тает в руках сигарета,
Плавится облако грёз.
Где-то на юге есть лето,
А где-то текут реки слёз.
Где-то люди замёрзнут,
А кто-то пьет тёплый чай.
А вас за душу не дёрнет
Что мы потеряли наш рай?
Мы испоганили счастье,
Простое как капля воды.
Вот почему на запястьях
У молодёжи "следы".