Воспоминания ранят

Александра Майер
Воспоминания ранят,
Жалят сладким ядом, приятной болью.
И будто вновь посыпают
Временные царапины едкой солью.
И что бы не делал ты этой ночью,
Они все равно прийдут и разрушат,
Разрушат всё, что больше не будет мочи
Держать свои слезы, оставляя сухой подушку.