Время всё менять

Викфорт Александра
Посвящается 2011-2013 годам.
 ***
Мне не хотелось это признавать,
Признать, что осень заменила лето,
Что в этот трудный час пора вставать
И прошлое оставить в прошлом где-то.
 ***
Да здравствует 2014 год.