из сердца

Андрей Бойков
понимаешь ,кто я для тебя ?
чаще думаю - нет ...
странно,что не осталось вранья
для серых глаз.они - свет .

ну ,а кто же ты для меня ?
не знаю. вывод стремится к нулю.
некого больше крестом осенять.
тебя, умираю, люблю.