А может...

Викфорт Александра
А может любовь это глупое дополнение?
К недостатку дружбы, тепла, уюта.
Милого домика с крышей, откуда,
Всегда выносят соседям печенье.

А может, любовь это как осознание,
Что только так нам будет теплее?
Или мечта прижаться сильнее,
И поделиться с кем-то признанием.

А может лучше не стоит тратиться?
Не стоит кричать о влюблённости вечной.
Чтобы назвать её бесконечной,
Поделите вначале "люблю" и "нравиться".