Не дождалась

Галина Бутнева
  Я писать пытаюсь снова,
Только слов не нахожу,
Написала одно - «здрасте»
И уж с час молчком сижу.

   Всё ждала, что сам напишешь,
Пару строчек черканешь,
Коротко, понятно - любишь
И меня к себе зовешь.

   Посидела-посидела
Да бумагу убрала:
Не любил и не полюбишь,
Знать, случайною была…